Издавна, чуства между мужчиной и женщиной были главным поводом для разговоров и разногласий. Любовь все время была наиболее привлекательным чувством, не смотря на проходящие эпохи и перемены устоев жизни. Без этого влечения кому-то сиротливо, а кто-то себя ощущает подавленным. Каждый по-разному переживает, но это чувство весьма яркое и остается в сердце на всю жизнь.
Любой из нас способен поведать про свою первую влюбленность, однако не каждый вспомнит, например, свою первую игрушку. Чувство называемое любовь способно дать людям великолепные ощущения и эмоции. Впрочем сегодня за окнами 21 столетие и о любви даже упоминать стало почему-то не удобно. Мало кто верит, что такое чувство и впрямь существует, хотя в подсознании всякий надеется, что он его ощутит.
В чем причина того сейчас стало так мало любящих людей?
Мы ежедневно ищем свою пару с помощью сайтов знакомств, общаемся во всемирной паутине, не принимая во внимание при этом, что отношения могут возникнуть лишь в реальном мире. Но, даже осознавая это, повлиять на обстановку довольно тяжело. Потому что, если посмотреть жизнь за пределами дома и рабочего места вы даже не представляете, где еще возможно так просто познакомиться как в Интернете.
Поблизости полно симпатичных парней или девушек, но как познакомитьсяс ними и начать отношения?
Уже много лет в Москве проводят вечера знакомств. Они весьма быстро получили популярность. Вечера знакомств это тренинг, на котором собираются мужчины и женщины. На общение с одним претендентом уходит не более пяти минут. В результате за несколько часов один человек сможет узнать до 20 претендентов. После каждого знакомства он указывает, хочет ли он продолжать знакомство. Когда в его анкете и анкете собеседника симпатии совпадают, им предоставляют телефоны друг друга.
В основном за 5 минут общения человек абсолютно точно способен сказать, будет ли ему интересно дальнейшее общение. А за 5 минут общения по почте или по icq трудно что-то сказать о собеседнике. Обстановка заметно не изменится, даже если виртуально общаться более продолжительное время.
Спору нет, пойти на тренинг реальных знакомств, куда страшнее нежели просто включить ПК и найти анкету красивого парня, но поверьте это несравнимые вещи.
Мои взаимоотношения возникли в центре развития отношений – Вкус жизни lifetaste.ru. Как выяснилось все не так сложно, как я воображала себе.
Прийдя в центр, я была несказанно удивлена насколько много обаятельных людей. Трудно было поверить, что они и в самом деле пришли на тренинг знакомств. Вечер стартовал с теории, привлекательный и молодой парень весело поведал о знакомствах, весь вечер веселил и рассказывал примеры из жизни. После 10 минут я уже вела себя как дома и быстро вовлеклась в дискуссию. Нам поведали про некоторые детали, играющие важную роль на первое впечатление, при первом знакомстве и мы перешли непосредственно к самому главному.
Сам период знакомств проходил под веселую музыку с перерывами через пять минут для перемены претендентов, этот удивительный час прошел для меня незаметно. Мы неутомимо разговаривали на всевозможные темы, помечая в собственных анкетах тех, с кем желали бы завязать отношения.
К концу у меня в анкете уже красовалось пять галочек и я сдала анкету тренеру.
Я сомневалась на счет того понравилась ли я выбранным парням, в голове возникали тысячи вопросов, но ушла я с этого мероприятия с чувством удовлетворенности. Слишком много переживаний было за мероприятие, необходимо было все проанализировать и обдумать.
Через 2 дня мне на почту прислали результаты – фактически все юноши которых я выбрала, желали продолжить знакомство. Вся следующая неделя пролетела в быстром ритме удивительных встреч, это было сказкой, такого количества мужского общения я никогда не получала. Я ощущала, что я изменяюсь, меняется мои принципы и мое мировозрение. А через несколько дней я познакомилась в метро с моим будущим мужем, его просто сразила моя улыбка и блеск в глазах. Кто знает, может быть это судьба, но одно я знаю наверняка, этого достигла я самостоятельно.
Вечера знакомства
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-07 17:20:16
Страница: 1