Я пока в поисках своего идеального хостинг провайдера, читаю отзывы, сравниваю цены, таким образом пытаюсь найти идеальную, золотую середину для себя по соотношению цены и качества.
Какой выбрать надежный хостинг?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-26 12:32:24
Честно говоря я вам не завидую потому что ситуация у вас не простой а ведь компании таких там ногу а какая из них предлагает качественные услуги а какая нет разбираться сложно если вы не разбираетесь в данной ситуации
Поделиться32022-09-26 12:33:50
Да я сам понимаю что ситуация непростое компании вроде бы и много но по качеству они все какие-то нет те я уже 2 раза прогорел, потому что заказал а у них совсем неттянут мои сайты пришлось отказываться а деньги никто не вернул
Поделиться42022-09-26 12:37:37
Да я сам понимаю что ситуация непростое компании вроде бы и много но по качеству они все какие-то нет те я уже 2 раза прогорел, потому что заказал а у них совсем неттянут мои сайты пришлось отказываться а деньги никто не вернул
Что тут сказать такое бывает нужно очень осторожно с данными тематикой и работать если вы сами не разбираетесь лучше попросите друга или знакомого кто может помочь и подсказать что лучше выбрать для вас!
Ну многое зависит от ваших сайтов которые вы готовы поставить на выделенный сервер или хостинг! Специалисты помогут подобрать оптимальное оборудование, исходя из технических характеристик, которые нужны.
Недавно я тоже там взял сервер в аренду hostzealot.ru, мне помогли с выбором, скидку неплохую дали, так что остался доволен.