Форум Обо Всём

Объявление

Хочешь создать собственный форум но незнаешь как тогда тебе сюда на FineBB

Хотите узнать, как получать более > 1000 посетителей в день на Ваш сайт? БЕСПЛАТНО!
Все о строительстве для студентов
Раскрути сайт бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обо Всём » Флудильня » Подскажите профилактику по простатиту

Подскажите профилактику по простатиту

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В интернете пишут что причиной возникновения этой болезни есть огромное множество, я вылечился 2 месяца назад от него витапростом и больше болеть не хочу, очень скверная болячка, врагу не пожелаешь.... Начал вечерами понемногу бегать, на счет интима не знаю как быть например-пишут что чрезмерное увлечение интимом может способствовать развитию болезни, а так же воздержание, где же оптимальное число раз в неделю....в общем пишите по профилактике что знаете...

0

2

Понимаю ваши опасения-у самой муж год как вылечился кстати тоже этим витапростом, переживал бедняга по поводу профилактики помню с квадратными глазами с тренажерного зала приходил :) Но я вас обрадую-не нужно сильно много усилий прилагать к профилактике, бегайте например через день по утрам и побольше занимайтесь сексом со своей девушкой

0

3

И главное не переохлаждайтесь.

0

4

Вантуз :))))

0

5

Активные занятия спортом в разы снижают вероятность развития заболевания. Особенно полезны такие виды, как плавание, бадминтон, катание на коньках и лёгкая атлетика.

0

6

Golkor написал(а):

Вантуз :))))

странный юмор

0

Вы здесь » Форум Обо Всём » Флудильня » Подскажите профилактику по простатиту