Форум Обо Всём

Объявление

Хочешь создать собственный форум но незнаешь как тогда тебе сюда на FineBB

Хотите узнать, как получать более > 1000 посетителей в день на Ваш сайт? БЕСПЛАТНО!
Все о строительстве для студентов
Раскрути сайт бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обо Всём » Общий форум » Здоровье(грибок)

Здоровье(грибок)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мой сынишка занимается плаванием уже около 10 лет и никогда не было никаких эксцессов, но вот буквально месяц назад он все таки умудрился подхватить грибок... естественно его от тренировок отстранили сказали лечись... Ну вот мы уже месяц лечимся ламизилом. Скоро снова на тренировки пойдет, как можно его обезопасить помимо тапочек? Может есть крема какие нибудь?

Отредактировано Stealth (2011-03-22 20:16:26)

0

2

Да, ламизил в таблетках поможет, это препарат с доказанной эффективностью... Но плюс еще должно быть что-то наружное - мазь, например... А вот обезопасить себя - иммунитет надо поднимать, читала, что людям, у которых иммунитет на высоте, такую заразу трудно подцепить..

0

3

Иммунитет понятное дело нужно поднимать без этого к сожалению никак, как бы трудно это не было сделать. На счет ламизила ничего плохого сказать не могу - мне он помог избавиться от грибка, думаю и вам поможет. Главное это с врачем проконсультируйтесь на счет сроков лечения и дозировки.

0

Вы здесь » Форум Обо Всём » Общий форум » Здоровье(грибок)