Собранный хороший компьютер не так уж и просто подобрать - магазинов на каждом углу много, но каждый пробует продать свои компьютеры, при чем каждый хорош по своему. Скажите, на какую комплектацию мне стоит рассчитывать за 23 тысячи рублей, если я планирую взять компьютер для игр? Желательно подобрать из AMD Vision Premium, но рассмотрю и другие варианты.
Какой компьютер подобрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-05-17 17:26:22
Для игр нужен мощный компьютер, при чем в первую очередь нужно смотреть на хорошую видеокарту, процессор, оперативную память, можно под ваш бюджет найти что - то наподобие DEPO Ego 8731 - для игр, работой с 3Д графикой пойдет, к тому же для повседневного пользования тем более, к тому же сейчас игры развиваются стремительно, думаю года на 4 компьютера хватит, обновлять не нужно, ну а затем придется небольшие улучшения сделать чтобы идти в ногу со временем так сказать
Поделиться32011-09-08 18:56:40
В принципе можно и над ноутбуком задуматься если вы человек, который вечно в движении и некогда дома сидеть. Ну а если же для дома брать, то депо думаю устроит - у самой стоит DEPO Ego 8730 меня более чем устраивает, да еще и сын в игры на нем играет. Тут еще задуматься о охлаждении стоит если сутками за ним сидеть, хотя у меня с перегревом проблем не было, но береженого Бог бережет как говорится.
Поделиться42011-09-16 16:41:23
Capron, согласен но не полностью - обращать на видеокарту внимание нужно, но только прежде всего не на объем ее памяти, а на производительность процессора, вот это и будет влиять на игры.
Lina, любого пользователя среднего depo Ego 8730 я думаю устроит, база АМД все-таки, это уже плюс в производительности. Даже геймера может заинтересовать, поскольку охлаждение у депо хорошее - днем и ночью можно использовать компьютер не боясь за него, кстати бесперебойник лучше купите - а то мало ли - короткое замыкание либо просто свет выключат, у меня стоит империал IMD-525AP - вам должен подойти так же, небольшая недорогая штука, а выручает хорошо.
Отредактировано Eremey (2011-09-19 00:19:27)
Поделиться52011-12-20 10:06:38
Бесперебойник - да, вещь абсолютно необходимая в хозяйстве. А есть ли компьютеры Depo на основе SSD-дисков? Просто данные я все уже на NAS Buffalo перенес, осталось теперь только машину пошустрее подобрать. А когда у тебя 8 ТБ рядом с роутером стоят, смысла в HDD уже нет никакого.