Форум Обо Всём

Объявление

Хочешь создать собственный форум но незнаешь как тогда тебе сюда на FineBB

Хотите узнать, как получать более > 1000 посетителей в день на Ваш сайт? БЕСПЛАТНО!
Все о строительстве для студентов
Раскрути сайт бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обо Всём » Юмор :) » Расскажите анекдот!

Расскажите анекдот!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Давно не слышала свежего анекдота. Кто какой последний слышал? Рассказывайте!

0

2

чё ж не начали?

0

3

Я настолько неизбалованная баба, что однажды муж принёс мне чай в постель, а я разрыдалась. Ну, как принёс... Крикнул с кухни: "Будешь чай?"

0

4

Отличник будет хорошим врачом, а троечник - главным врачом.

0

5

Деньги в стране есть, бабки заканчиваются, дедки ваще не доживают, но на пенсию не хватает.

0

6

Я подарил жене на Новый год весы, а она, зараза, подарила мне рулетку.

0

7

- Пап, а почему, если яблоко надкусить, оно становится коричневым? - Понимаешь, сын, клетки яблока содержат много железа, и когда ты плод надкусываешь, клетки разрушаются, железо, соприкасаясь с кислородом и влагой, образуется оксид - ржавчину. - Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?

0

8

Вред алкоголя преувеличен. Миллионы людей, стоящие в очередях в алкомаркетах, не могут ошибаться.

0

9

— Любимая, что тебе во мне нравится?
— В тебе мне нравится то, что во мне.

0

10

Как пригласить к себе девушку погладить твоего котика, если ты не держишь животных?

0

11

Мужик в супермаркете поднял шторку и, выбирая сигареты, бормочет:
— Инфаркт, инсульт — и вам того же! Рак, мучительная смерть — сами сдохните! Недоношенность, мертворождение — ну, ладно, это нам подходит, давно бы так…

0

12

Если российская семья решила составить план обогащения, то в девяноста пяти процентах случаев первый пункт звучит так: "Взять максимальную сумму в кредит в банке и не отдавать".

0

13

Для того, чтобы выспаться, вовсе не обязательно много спать, главное попасть в ту фазу глубокого сна, которая длится 8-10 часов.

0

14

— Ты звонишь кому-то?
— Нет, просто телефон к уху приложила.

0

15

Спросила у специалиста по цветоводству, почему отпадают листья у листвянки. Получила ответ: много поливать нельзя — листья отпадут, мало поливать нельзя — засохнут и отпадут.

0

16

Американские хакеры после 2 месяцев атак на российские энергосистемы признали, что не могут обойти таинственный защитный механизм "РУБИЛЬНИК".

0

17

— Алло, привет! Ну как ты там в отпуске?
— Все прекрасно! Только что на банане по волнам каталась!
— Поскользнулась на кожуре в ванной, что ли?

0

18

несмешные

0

Вы здесь » Форум Обо Всём » Юмор :) » Расскажите анекдот!