Форум Обо Всём

Объявление

Хочешь создать собственный форум но незнаешь как тогда тебе сюда на FineBB

Хотите узнать, как получать более > 1000 посетителей в день на Ваш сайт? БЕСПЛАТНО!
Все о строительстве для студентов
Раскрути сайт бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обо Всём » Флудильня » Кто-нибудь носит цветные контактные линзы? Сколько по времени их можно

Кто-нибудь носит цветные контактные линзы? Сколько по времени их можно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто-нибудь носит цветные контактные линзы? Сколько по времени их можно носить?Какой марки вы носите и удобно ли вам в них? Просто я хочу с обычных на цветные линзы перейти,вот и спрашиваю)

0

2

Их сейчас много продают!

0

3

Линзы лучше всего покупать в проверенных аптеках. Одной из таких является эта http://evro-apteka.online . Одна моя хорошая знакомая именно там и покупала.

0

4

Смотря какой цвет у вас свой?оттеночные линзы не всех марок например подходят для карих глаз

0

5

Скажу вам так,  у меня появилось желание сменить цвет глаз,вот и выбрал линзы с зеленым оттенком.Они выглядят натуральными,марка такая:.ochkov.net/ ул. Люблинская, д.171,здание аптеки "Горздрав"
могу носить весь день.В оптике нашего города данную марку не встречал,поэтому заказывал через интернет..

0

Вы здесь » Форум Обо Всём » Флудильня » Кто-нибудь носит цветные контактные линзы? Сколько по времени их можно