Форум Обо Всём

Объявление

Хочешь создать собственный форум но незнаешь как тогда тебе сюда на FineBB

Хотите узнать, как получать более > 1000 посетителей в день на Ваш сайт? БЕСПЛАТНО!
Все о строительстве для студентов
Раскрути сайт бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обо Всём » Общий форум » Планирую поменять окна в квартире, на чем лучше остановиться - пластик

Планирую поменять окна в квартире, на чем лучше остановиться - пластик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую поменять окна в квартире, на чем лучше остановиться - пластик или дерево?

0

2

Я знаю примеры, когда люди деревянными окнами: окна рассохлись, с трудом открываются/закрываются, продувают, их постоянно уплотняют и проклеивают, заклеивают на зиму.

0

3

Какие откосы нужно делать на металлопластиковые окна? Что можете мне посоветовать? Жду ваших комментариев.

0

4

Кому как, лично я за пластик, просто это современно и за ними ухаживать просто, гораздо аккуратней выглядят, но сколько людей столько и мнений. Мне кажется логично делать пластиковые откосы для окна, которое само пластиковое. Советую вам заказать откосы КЮНЕЛЬ https://solokna.ru/aksessuary-dlya-okon/otkosy-kyunelони очень красиво и аккуратно выглядят.

0

Вы здесь » Форум Обо Всём » Общий форум » Планирую поменять окна в квартире, на чем лучше остановиться - пластик