Здравствуйте. Подскажите, может кто-то знает, куда можно обратиться для установки во дворе многоквартирного дома детской площадки? Детям негде играть.
Детская площадка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-06-10 00:17:50
Сам не сталкивался с подобной проблемой, но думаю, что такими вопросами должна заниматься управляющая компания. Попробуйте туда обратиться, может, помогут.
Поделиться32019-06-10 00:30:20
Обратиться в управляющую компанию, конечно, можно. Но я не уверен, что это будет результативно. К сожалению, у нас такая бюрократия с финансированием. Пока все решится, уже и дети вырастут. Если таким образом решить вопрос не удастся и придётся самостоятельно заниматься этой проблемой, то можете посмотреть проекты детских площадок, к примеру, здесь
Поделиться42019-06-10 00:45:59
А у нас во дворе есть детская площадка, прямо под моими окнами. И, честно говоря, я мечтаю о том, чтобы ее не было. Уж очень на ней шумно. Так что советую хорошо подумать, прежде чем ее устанавливать.
Поделиться52019-06-20 14:38:33
Здравствуйте. Подскажите, может кто-то знает, куда можно обратиться для установки во дворе многоквартирного дома детской площадки? Детям негде играть.
Мы обращались в местные власти. Ждали ответа долго, но все-таки нам установили не так давно бесплатно детскую площадку во дворе. Так что можете попробовать такой вариант. А еще немаловажно подумать о покрытие зоны развлечений для детей. Сейчас у нас просто земляная почва на территории детской площадки. Возможно, это будет газон. Но еще точно не ясно, какой выбирать и купить. Пока что изучаю информацию по этой теме тут https://bit.ly/2RXiPmM