Форум Обо Всём

Объявление

Хочешь создать собственный форум но незнаешь как тогда тебе сюда на FineBB

Хотите узнать, как получать более > 1000 посетителей в день на Ваш сайт? БЕСПЛАТНО!
Все о строительстве для студентов
Раскрути сайт бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обо Всём » Флудильня » Складская техника

Складская техника

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Скоро планируем открыть в Москве производственный цех. Нужен ваш совет: какая складская техника нам понадобится? Не могу сам определиться.

0

2

А какая площадь склада? Какой вид грузов необходимо будет перевозить? Я не просто так задаю подобные вопросы. От ответов на них зависит, какая именно складская техника будет необходима. К примеру, для небольшого склада может быть достаточно и гидравлических тележек. Большой выбор складской техники есть, например, здесь

0

3

И я вам так же хотел посоветовать начать с покупки обычных гидравлических тележек. Поработаете и поймёте, что вам ещё нужно, чтобы зря деньги не тратить.

0

4

Если площади склада достаточно велики, то гидравлических тележек будет мало. В этом случае вам подойдут самоходные штабелёры или вилочные погрузчики. Почитайте об особенностях их применения.

0

5

От типа помещения зависит. Может быть подойдет кран-манипулятор. Посмотрите https://kran-ts.ru/statyi подойдет ли в вашем случае.

0

6

Спасибо за хорошие советы, пригодятся

0

Вы здесь » Форум Обо Всём » Флудильня » Складская техника