Форум Обо Всём

Объявление

Хочешь создать собственный форум но незнаешь как тогда тебе сюда на FineBB

Хотите узнать, как получать более > 1000 посетителей в день на Ваш сайт? БЕСПЛАТНО!
Все о строительстве для студентов
Раскрути сайт бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обо Всём » Флудильня » Благоустройство участка

Благоустройство участка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто может посоветовать какой-то недорогой и симпатичный вариант благоустройства участка возле своего дома - нужно привести его в порядок, а на ум ничего дельного не приходит.

0

2

В наше время, на мой взгляд, лучше всего использовать эту землю под огородик, чтобы можно было всегда есть только свежие и безопасные овощи и фрукты.

0

3

Gisongeo написал(а):

В наше время, на мой взгляд, лучше всего использовать эту землю под огородик, чтобы можно было всегда есть только свежие и безопасные овощи и фрукты.

В любом случае никто под огород не станет использовать весь участок, поэтому, как не крути, а придется придумывать еще что-то. Например, можно разбить там небольшие цветники - если что, на этом сайте: https://b-online.ru/landshaftnyy-dizayn … -foto.html даже описано как сделать клумбы из поддонов. Так же еще очень хорошо впишутся какие-то небольшие вечнозеленые деревья - туи или что-то подобного плана.

0

4

Да, один сплошной огород мне там точно не нужен

0

5

Karinabas написал(а):

Кто может посоветовать какой-то недорогой и симпатичный вариант благоустройства участка возле своего дома - нужно привести его в порядок, а на ум ничего дельного не приходит.

Вариантов, на самом деле, сейчас очень и очень много и тут уже нужно ориентироваться на ваш бюджет. При желании вы легко можете сделать все и сами - застелить газончик и разбить клумбы - дело пустяковая, а о том, как сделать резиновые садовые дорожки можете почитать вот тут: https://fermilon.ru/landshaftnyj-dizajn … -foto.html Но если финансы позволяют, то можете просто нанять ландшафтного дизайнера, который сам все оформит.

0

Вы здесь » Форум Обо Всём » Флудильня » Благоустройство участка