Форум Обо Всём

Объявление

Хочешь создать собственный форум но незнаешь как тогда тебе сюда на FineBB

Хотите узнать, как получать более > 1000 посетителей в день на Ваш сайт? БЕСПЛАТНО!
Все о строительстве для студентов
Раскрути сайт бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обо Всём » Общий форум » КЛАПАН ИНФИЛЬТРАЦИИ ВОЗДУХА КПВ 125

КЛАПАН ИНФИЛЬТРАЦИИ ВОЗДУХА КПВ 125

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нашла вот такую вещь клапан кив 125.Как думаете стоит покупать или нет? Буду с нетерпение ждать ваших ответов.

Отредактировано madam.wb (2019-09-03 13:33:21)

0

2

madam.wb написал(а):

Нашла вот такую вещь клапан кив 125.Как думаете стоит покупать или нет? Буду с нетерпение ждать ваших ответов.

Отредактировано madam.wb (2019-09-03 11:33:21)

Здравствуйте. Покупайте и устанавливайте обязательно. Воздух с улицы поступает действительно свежий и чистый. В прошлом году поставил клапан приточный Airone КИВ-К 125. Теперь жена заставляет ставить такие во все комнаты.

0

3

madam.wb написал(а):

Здравствуйте! У меня установлен КЛАПАН ПРИТОЧНЫЙ КИВ 125 (КЛАПАН ИНФИЛЬТРАЦИИ ВОЗДУХА) 400 ММ и я им весьма доволен. В комнатах постоянно свежий чистый воздух без всякой пыли и прочих аллергенов с улицы. Хорошая,нужная штука,особенно если живешь вблизи дорог или заводов. И плюс ко всему зимой никаких теплопотерь.

0

4

madam.wb написал(а):

Отредактировано madam.wb (2019-09-03 11:33:21)

Если цените свежий и чистый воздух в квартире, то покупать конечно же стоит. У меня такой клапан стоит более 3 лет и доволен, что когда-то его установил. В помещении теперь нет ни пыли, ни грязи...а раньше был пипец...рядом дорога и пыль хоть на дню по 10 раз протирай дома... В общем покупайте не думая долго, вы не пожалеете о своем выборе и сразу заметите разницу, как было "до" и как клево стало "после"

0

5

madam.wb написал(а):

Здравствуйте! Если цените чистый воздух без пыли с улицы и аллергенов то конечно берите и устанавливайте. У меня в квартире после установки ПРИТОЧНЫЙ КЛАПАН КИВ-К 125 AIRONE 500 ММ даже пыли на мебели практически не стало, не то что раньше замахивался тряпкой каждый день вытирать, а ведь я живу по над дорогой. Стоит копейки, а вот здоровье сберегает порядком.

0

Вы здесь » Форум Обо Всём » Общий форум » КЛАПАН ИНФИЛЬТРАЦИИ ВОЗДУХА КПВ 125