Всем привет. Кто-то ставил у себя в квартире клапан кив 125? Как он вам в работе, понравился? Стоит ли его покупать и устанавливать или можно обойтись и без него?
КИВ 125
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-11 14:50:15
Всем привет. Кто-то ставил у себя в квартире клапан кив 125? Как он вам в работе, понравился? Стоит ли его покупать и устанавливать или можно обойтись и без него?
Мне однозначно понравился, воздух в квартире всегда чистый и свежий, хотя окна на трассу. В прошлом году установил пару приточных клапанов Airone КИВ-К 125 и не пожалел ни разу. Раньше откроешь окно, шум и вонь, а сейчас тишина и чистый воздух.
Поделиться32019-09-11 14:55:08
покупать однозначно стоит, штука хорошая, особенно если живете рядом с дорогой или чем-то другим, когда за окном пыль постоянная. У меня например недалеко от дома котельная и завод, когда жил без клапана дышал пылью даже дома. Сейчас клапан поставил и воздух в квартире чистейший. Как было до и как стало после...это просто небо и земля.
Поделиться42019-09-11 15:17:48
У меня установлен приточный клапан Airone КИВ-К 125 600 мм, который могу порекомендовать и Вам. Могу сказать, что воздух в комнате всегда свежий, при этом не нарушена звукоизоляция и нет утечки тепла в зимний период. Кстати, цена на них довольно лояльная.