Всем привет. Как определиться с выбором вентилятор потолочный лопастной? Какой будет идеален для комнаты в 33 кв.м.? Нужно ли покупать к нему регулятор скорости вращения лопастей? Подскажите, какую модель вы бы купили себе домой? Или может у вас уже дома есть что-то подобное. Очень жду вашего совета, спасибо.
Потолочный вентилятор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-12 23:09:34
Всем привет. Как определиться с выбором вентилятор потолочный лопастной? Какой будет идеален для комнаты в 33 кв.м.? Нужно ли покупать к нему регулятор скорости вращения лопастей? Подскажите, какую модель вы бы купили себе домой? Или может у вас уже дома есть что-то подобное. Очень жду вашего совета, спасибо.
Здравствуйте! При выборе модели обращайте внимане на тот метраж для которого модель предназначена, смотрите в тех. характеристиках. У меня к примеру на 35 кв.м стоит ПОТОЛОЧНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР NISOS (НИСОС) (33363FAR) , так его вполне хватает. Работает бесшумно,потребляет мало и температуру держит комфортную уверенно.
На корпусе вентилятора расположен шнур-переключатель, который позволяет выбрать одну из трех скоростей вращения двигателя вентилятора или выключить его полностью, но я для удобства докупал пульт Д/У, чтоб не вставая с дивана была возможность регулировать обороты.
Поделиться32019-09-12 23:22:21
Здравствуйте, у меня в гостиной 30 кв.м установлен потолочный вентилятор Simple 142. Обдувает везде просто отлично. Работает практически бесшумно и смотрится очень стильно.
Поделиться42019-09-13 04:56:05
Я бы себе домой купил бы NORDIK EVOLUTION WOOD 140/56 (61758VRT). Сами посмотрите, какая большая на него скидка, почти 50%. Ну и по характеристикам он шикарен. Лопасти широкие и большие, цвет тоже клевенький. Серьезно, я бы себе именно такой бы купил. Что касается квадратуры вашего помещения, то он идеально подойдет.