Форум Обо Всём

Объявление

Хочешь создать собственный форум но незнаешь как тогда тебе сюда на FineBB

Хотите узнать, как получать более > 1000 посетителей в день на Ваш сайт? БЕСПЛАТНО!
Все о строительстве для студентов
Раскрути сайт бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Обо Всём » Флудильня » Потолочный вентилятор

Потолочный вентилятор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет. Как думаете, что лучше? Кондиционер или вентилятор потолочный бытовой? Я думаю, что вентилятор лучше, правильно же? Потребляет немного и т.д. Преимуществ масса. Так вот, посоветуйте какой купить? Покупаю на подарок, так что нужен красивый, качественный, надежный...чтобы стоял долго.

0

2

matvejatrosenko написал(а):

Привет. Как думаете, что лучше? Кондиционер или вентилятор потолочный бытовой? Я думаю, что вентилятор лучше, правильно же? Потребляет немного и т.д. Преимуществ масса. Так вот, посоветуйте какой купить? Покупаю на подарок, так что нужен красивый, качественный, надежный...чтобы стоял долго.

Привет. С точки зрения среднего обывателя вентилятор конечно предпочтителен. Не требует ухода, бесшумный и т.д. Тем более в подарок в разы дешевле. У меня в гостиной установлен потолочный вентилятор Tristar II 92 WE. Честно говоря, полностью доволен.

0

3

Здравствуй! Из собственного опыта использования могу посоветовать ПОТОЛОЧНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР CASAFAN ROYAL 103 MA (510301CAS). Работает не услышишь, кушает электричества мало и с поставленной задачей справляется на отлично. Ну и ко всему довольно стильный внешний вид, такой и подарить с гордостью можно.

0

4

Думаю, что модель NORDIK EVOLUTION BLACK 140/56 (61759VRT) вам подойдет, рассмотрите ее для покупки. Стильный дизайн, лопасти широкие благодаря чему охлаждение будет моментальное. Я бы для подарка именно такой бы и купил. Еще важный момент - не шумит. Предназначен для площади от 15 до 25 м2.

0

Вы здесь » Форум Обо Всём » Флудильня » Потолочный вентилятор